
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers (approx. 4 rashers)
Pea purée
- 700 g water
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste to taste (see Tips)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 330 g frozen peas
- 4 eggs
- sea salt to season
- 130 g sugar snap peas trimmed, cut into slices lengthways
- goats cheese cut into pieces, to serve
- pea shoots to serve
- 4 slices sourdough bread toasted (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.6 kcal / 3056.9 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1251.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673871