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Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
TM6

Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Mole

  • 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
  • 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
  • 80 g de chocolate amargo
  • 30 g de almendras
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de masa de maíz, (hidratada)
    o 1 tortilla de maíz, en trozos
  • 60 g de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua, para Limpiar
  • vinagre, para Limpiar
  • 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
  • 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 rebanadas de naranja

Al vacío

  • 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
  • 1 cda de jugo de limón
  • aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3108 kJ / 740 kcal
Proteína
77.5 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
42.5 g
Grasa saturada
8.5 g
Fibra
3.5 g
Sodio
6453 mg

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