
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 8 oz buttermilk
- 4 oz vegetable oil
- 6 oz unsalted butter diced, room temperature
- 10 ½ oz sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp red food coloring
- 3 large eggs
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tbsp unsweetened cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Frosting
- 16 oz unsalted butter cubed
- 6 oz cream cheese cubed
- 1 tsp vanilla
- 20 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz white chocolate chips divided
- 1 ½ tsp coconut oil divided
- edible cake decorations to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 148 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r675226