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Versiones compatibles
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt to taste
- pomegranate arils/seeds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1464 mg
En colecciones
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