
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- unsalted butter to grease
- 180 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 70 g Danish feta crumbled
- 100 g cherry tomatoes mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- mixed salad leaves to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 378.4 kcal / 1589.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 402.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r675986