
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 16.9 mg