Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
TM6 TM5 TM31

Plumcake salato con cavolfiore e arachidi

4.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • pangrattato q.b.
  • 60 g di arachidi tostate
  • 160 g di latte
  • 220 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di olio di arachidi
    o 50 g di olio di semi di girasole
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
    o 100 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emmental, Fontina), a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
9112 kJ / 2178 kcal
Proteína
84 g
Carbohidratos
200 g
Grasa
118 g
Grasa saturada
36 g
Fibra
14 g
Sodio
3.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677551