
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 205 mg