Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 yk irmik, serpmek için
- 250 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 250 g şeker, jöle için ekstra 1 tk şeker
- 4 adet yumurta
- 2 paket vanilyalı puding tozu
- 1 tk vanilya şekeri
- 1 tk kabartma tozu
- 900 g süzme yoğurt
- 1 tutam tuz
- 200 - 300 g çilek, sap kısmı ayıklanmış
- 200 - 300 g frambuaz
- 10 g toz jöle, tatlandırılmış, çilek aromalı
- 250 g soğuk su ya da çilek suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1648.4 kJ / 393.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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