
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale gerieben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Langkornreis
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 522 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.1 g