Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 25 g bread, torn in pieces
- 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
- 440 g water
- 100 g onions, quartered
- 1 medium egg
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- 1 Tbsp harissa paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 114.7 mg
En colecciones
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