
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ piment doux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de chou chinois émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf type steak
- 1100 g d'eau
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau émincé
- 6 brins de coriandre fraîche équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.5 kcal / 1181.3 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1364 mg