
Versiones compatibles
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
o 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kcal / 2742 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1155 mg