Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
TM31 TM5 TM6

Tarta de crema de pomelo rosado y merengue

3.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)

Relleno

  • 100 g de azúcar
  • 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
  • 350 g de agua
  • 150 g de zumo de pomelo
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de maicena

Montaje

  • 200 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2333 kJ / 558 kcal
Proteína
10.44 g
Carbohidratos
79.64 g
Grasa
21.92 g
Fibra
1.62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68110