
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
- 30 g de beurre et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g