Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r681953