
Versiones compatibles
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch abgezupft
- 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kcal / 1200 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 9 g