
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 kostka droždí (42 gramů)
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, čerstvě umletého
- 250 gramů vody
Nádivka
- 200 gramů cibule napůl
- 35 gramů másla
- 30 gramů různých čerstvých bylinek (např. petržel, pažitka, libeček)
- 170 gramů goudy na kousky
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 179 kcal / 750 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 2 g