Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
- 70 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
- 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cucharada vinagre balsámico
- 300 g de leche
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de dados de beicon (opcional)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 349.6 mg
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