Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 300 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 130 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 20 gramů olivového oleje
Náplň
- 80 gramů petržele, kudrnky, čerstvé
- 30 gramů pažitky
- 5 vajec
- 200 gramů smetany ke šlehání, 30-40 % tuku
- 50 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, mletého
- 1 špetka nastrouhaného muškátového oříšku
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3516 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68430