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Baby-friendly Moroccan Minced Lamb with Aubergine and Quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lamb mince, broken in pieces
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 220 g aubergines, washed, diced (3 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g tomato purée
- 50 g sultanas
- 40 g chicken stock paste, homemade (see tips)
- 250 g water
- 200 g quinoa, rinsed
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 0.2 mg
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