
Versiones compatibles
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thai Curry Paste
- 4 tsp cumin seeds
- 8 tsp coriander seeds
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice (approx. 3 limes)
- 70 g fresh green chillies washed, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 fresh makrut lime leaves washed
- 2 fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 60 g rapeseed oil
Curry
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 200 g coconut milk
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless diced (3 cm)
- 2 dried kaffir lime leaves
- 100 g sugar snap peas washed
- 100 g frozen green peas
Jasmine Rice
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 5 g fresh coriander washed, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 223 kcal / 933 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684909