
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze frisch, abgezupft,
o 8 Stängel Dill frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone in Scheiben, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 239 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 7.2 g