
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
- ½ TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 300 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- ½ TL Muskat
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 532 mg