
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
o 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1183 kcal / 4949 kJ
- Proteína
- 85.7 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68626