Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di riso
- 600 g di cavolo cinese, pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
- 3 cucchiai di sale
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 150 g di radice di daikon a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a stricioline (2 mm)
- 6 spicchi di aglio
- 450 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
- 65 g di cipollotto, a pezzi (circa 5 cm)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco, piccantezza media
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
En colecciones
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