
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas de caju torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha picada
- sal marinho q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 285 kcal / 1191 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 49 mg
En colecciones
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