Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
TM6 TM5 TM31

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Mini cheesecake salate

  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    o 2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opcional)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (opcional)

Cocktail Rossini

  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    o 250 g di Prosecco

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1307.7 kJ / 312.6 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
10.1 g
Grasa
24.4 g
Grasa saturada
13.2 g
Fibra
0.4 g
Sodio
434.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r687261