
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 839 kcal / 3512 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 2532 mg