
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kcal / 1654 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g