
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 30 g de azúcar glas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de horchata
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 60 g de harina
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 fartons
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 320.3 mg