Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
- 250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
- 450 - 500 g de patatas
- 2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
- 2 huesos de caña (aprox. 150 g)
- 450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
- 250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
- 3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2
cucharaditas de sal
o 2 pastilla de caldo - 500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 2 chorizos semicurados
- 2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
- 100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 4 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharaditas de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 989.4 mg
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