
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (opcional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 156 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 343.4 mg