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Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 410 mg
En colecciones
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