Versiones compatibles
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 300 g de carne picada mixta
- 50 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
- 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de canela molida
- 1 clavo
- 50 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre balsámico
- 50 g de agua
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 cucharaditas de maíz en conserva, escurrido
- 6 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2809 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 81.4 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1181 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r690617