Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gulrotmuffins
- 250 g mandler, med skall
- 50 g brunt sukker
- 1 appelsin, kun skall, uten hvit hinne
- 300 g gulrøtter, delt i biter (ca. 3 gulrøtter)
- 4 egg
- 80 g maisstivelse
- 1 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 klype salt
- 1 ss valmuefrø
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 1 ts kanel, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 40 g vegetabilsk olje
- 20 g rosiner, sultana
- 50 g kokosnøtt, tørr, usøtet
Topping
- 6 ss crème fraîche, min 30% fett
- 1 gulrot, delt i tynne strimler, til pynt
- lønnesirup, ren, til drypping
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
En colecciones
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