Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilisyltetøy
- 400 g rød paprika, uten frø og delt i biter (ca. 3 cm)
- 3 ts chiliflak, tørket
- 200 g sukker
- 100 g cider eddik
- 80 g vann
Avocadokrem
- 1 avokado, kun innmat
- 50 g rømme, alle typer
- ¼ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
Maisfritters
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 10 kvister gressløk, fersk
- 70 g kikertmel
- 30 g maisstivelse
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts paprikakrydder
- ½ ts salt
- 1 - 2 klyper malt svart pepper, etter smak
- 120 g vann
- 400 g mais, på boks, drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 200 g feta ost, delt i biter (ca. 5 mm)
- 2 egg, hviter
- olivenolje, til steking
- brønnkarseblader, kun blader, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 3322.7 kJ / 791.1 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 1199.2 mg
En colecciones
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