Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam masala
- 2 kanelstenger
- 2 kardemommekapsler
- 2 ss korianderfrø
- 10 nellik
- 1 ss spisskummenfrø
- 1 ss svarte pepperkorn
- 2 laurbærblader, tørkede
Kokosris
- 300 g jasminris
- 700 g vann
- 250 g kokosmelk
- 1 ts salt
Currysaus
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i to
- 2 hvitløksfedd
- 1 ts gurkemeie, malt
- 1 - 2 chili, grønn, lang, uten frø hvis ønskelig og delt i biter
- 3 cm ingefær, fersk, uten skall
- 50 g kokosolje
- 1 ts salt
- 6 plommetomater, type Roma, modne, delt i to
- 400 g kokosmelk
- 3 kaffir limeblader, ferske, delt i tynne skiver
- 2 ts fiskesaus (glutenfri)
- 2 ts palmesukker
- 100 g sukkererter, delt i tynne skiver
- nøytral olje, til smøring
- 750 g snapperfilet, uten skinn, delt i porsjoner (ca. 8 cm)
- malt svart pepper, etter smak
- 2 kvister thai basilikum, fersk, kun blader, til pynt (valgfritt)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 3789.3 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 27.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 1845.6 mg
En colecciones
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