
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de poivron coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g