
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fraises fraîches coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 207 mg