
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas peladas
- 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg