Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.5 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g água
  • 150 g arroz selvagem
  • 1 ½ c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 talo de salsão picado
  • 40 g azeite de oliva
  • 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
  • 50 g castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
  • 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 8 tomates sweet grape
  • 2 ramos de dill fresco somente as folhas
  • ½ limão siciliano raspas e o suco

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
242 kcal / 1012 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
140 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693868