
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcional)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6 g