Versiones compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Carbohidratos
- 410.18 g
- Grasa
- 96.81 g
- Fibra
- 20.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69421