
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes coupées en bâtonnets
- 250 g de panais coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571.8 kcal / 2392.5 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Sodio
- 702 mg