Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 40 oz chicken breasts (bone-in), skinless
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to season, to taste
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and halved
-
4
oz pitted Kalamata olives, drained
o 4 oz pitted green olives, drained - 5 garlic cloves
- 10 sprigs fresh dill fronds, leaves only, to taste
- 4 oz red bell peppers, stem and seeds removed, quartered
- 4 oz red onions, quartered
-
1
tbsp dried oregano
o 5 sprigs fresh oregano - 12 oz heirloom tomatoes, quartered
- 3 dried bay leaves
- 1 lemon, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
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