
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter in Stücken
-
500
g Zwiebeln in Ringen (1 cm)
o 500 g rote Zwiebeln in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1896 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 5 g