
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o 300 - 400 g de viande de bœuf sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 1046 mg