
Versiones compatibles
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 150 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534.8 kcal / 2232 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 877.3 mg