
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 100 g de chou rouge en morceaux
- 50 g de carotte en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (opcional)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 703.8 kcal / 2949.2 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Grasa
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 1642.5 mg